• Leuphana
  • News

Studienwege: Lebenslanges Lernen und Persönlichkeitsentwicklung an der Leuphana

19.12.2016 Unser Studienangebot orientiert sich an der Maxime des lebenslangen Lernens: Vom Bachelor-Studium am College, über den Master bis hin zur Promotion an der Graduate School. Die Professional School bietet Studiengänge - Bachelor, Master und Zertifikate - und Weiterbildungen auch berufsbegleitend an. Egal an welcher School man bei uns studiert: Unsere Studentinnen und Studenten lernen Themen aus unterschiedlichen Perspektiven zu betrachten und für problematische, komplexe Sachverhalte innovative Lösungen zu entwickeln. Damit sind sie nicht nur auf den Arbeitsmarkt bestens vorbereitet, sondern profitieren schon während des Studiums von einer starken Persönlichkeitsentwicklung. Studierende berichten.