• Leuphana
  • News

Angebot für Studieninteressierte: Infotag Berufsbegleitend Studieren am 14. Januar

09.01.2017 Vor einem berufsbegleitenden Studium tragen sich viele Studieninteressierte mit diversen Fragen herum: Wie funktioniert eigentlich E-Learning, wie erkläre ich meinem Arbeitgeber den Studienwunsch, wie schaffe ich es, neben Job und Studium noch ausreichend Zeit für mein Privatleben freizuhalten, und was lerne ich eigentlich genau in meinem Wunschstudiengang? Zur Beantwortung dieser und ähnlicher Fragen bietet die Professional School Studieninteressierten verschiedene Beratungsangebote an, unter anderem den Infotag, der am Samstag, den 14. Januar 2017, erneut stattfindet.