• Leuphana
  • News

Gründen in Zeiten des Wandels: Ergebnisse der Leuphana Conference on Entrepreneurship 2017

24.01.2017 Vom 19. bis 21. Januar 2017 fand die siebte Leuphana Conference on Entrepreneurship (LCE) statt. Die Konferenz brachte 300 internationale Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler, Unternehmerinnen und Unternehmer sowie Studierende in der Universität zusammen, um das Thema Entrepreneurship aus wissenschaftlicher und praktischer Perspektive zu diskutieren. Das diesjährige Thema „Entrepreneurship and Global Challenges“ gab den Anstoß zu Vorträgen und Diskussionen über Entrepreneurship als Möglichkeit, den globalen Herausforderungen einer flexiblen und sich wandelnden Welt und Gesellschaft zu begegnen. Die Konferenz wurde durch das Research Center for Entrepreneurship (RCE) organisiert.