• Leuphana
  • News

Management & Finance and Accounting (M.Sc.): Neuer Studiengang an der Leuphana Graduate School

30.01.2017 Seit Oktober 2016 bietet die Leuphana Graduate School einen neuen Studiengang an. Im Master Management & Finance & Accounting erlernen Studierende ein vielseitiges Feld von betriebswirtschaftlichen Handlungskompetenzen, um Führungsaufgaben wahrnehmen zu können. Dabei erwerben sie sowohl für den Bereich Finanz- und Rechnungswesen als auch für Tätigkeiten in Beratungs- und Prüfungsunternehmen das nötige Fachwissen. Major-Verantwortlicher Prof. Dr. Patrick Velte und Florian Halimi, Student des Masterstudiengangs, berichten von ihren bisherigen Erfahrungen und was den Studiengang von anderen abhebt.