Englischsprachiges Bachelor-Studium am College

10.04.2017 Die Leuphana ist eine international ausgerichtete Universität, die ihren Studierenden weltweit Auslandsaufenthalte an mehr als 80 Partneruniversitäten ermöglicht. Durch ein Auslandssemester oder -praktikum können Studierende andere Länder sowie andere Lehr- und Lernkulturen kennenlernen. Englischsprachige Studien- und Lehrangebote ermöglichen ebenfalls interkulturelle Studienerfahrungen. Mit Digital Media und International Business Administration & Entrepreneurship bietet das College zwei englischsprachige Major an. Die Minor Popular Music Studies, Nachhaltigkeitswissenschaften, Volkswirtschaftslehre und Philosophie (letzterer ab Sommersemester 2018) sind ebenfalls in Englisch studierbar.