• Leuphana

Interfakultäres Kolloquium: Leitbilder in der Diskussion

16.05.2017 Humanismus, Handlungsortientierung und Nachhaltigkeit sind die drei Aspekte des Leitbildes der Leuphana. Während des Interfakultären Kolloquiums, das am 30. Mai 2017 um 18 Uhr in C14.006 startet, sollen sie im interdisziplinären Austausch diskutiert und weiter verknüpft werden. Es erweitert das bisherige College-Kolloquium und wird von allen Schools ausgerichtet. Wie bisher richtet es sich an Lehrende und Studierende aller Fakultäten und Schools. Zwei der Organisator_innen Gesche Keding und Dr. Andreas Jürgens vom College — Mareike Teigeler, College, Nadine Dablé, Graduate School und Karsten Stempel, ehemals Professional School gehören auch zu den Organisator_innen — geben vorab Einblicke ins neue Konzept.