• Leuphana
  • News
  • „Sie sind wichtiger als Marketingkampagnen“ – Ministerpräsident Stephan Weil lobt das Engagement...

„Sie sind wichtiger als Marketingkampagnen“ – Ministerpräsident Stephan Weil lobt das Engagement der neuen Studierenden

13.10.2017 Der Wahlkampf musste vorübergehend eine Pause einlegen: Am letzten Tag der Leuphana Opening Week tauschte sich am Freitag Niedersachsens Ministerpräsident Stephan Weil mit den Erstsemesterstudierenden über Europa aus. Um die EU zu stärken, dürften Politiker nicht einknicken, betonte er. Gefragt sei außerdem zivilgesellschaftliches Engagement. Wie das aussehen kann, präsentierten die Studierenden anhand ihrer Videos, die sie im Laufe der Opening Week entwickelt haben.