Meldungen zum Studium

Online-Weiterbildung zum Selbstmanagement

03.09.2018 Lüneburg. Viele Menschen erleben täglich Zeitprobleme: Für wichtige Aufgaben oder die Familie bleibt zu wenig Zeit, Entspannung und Erholung kommen zu kurz. Effektives Selbstmanagement kann dabei helfen, solche Probleme zu lösen und die eigene Arbeitsorganisation zu verbessern. Die Professional School der Leuphana Universität Lüneburg bietet ab Oktober die Möglichkeit, sich in einer achtteiligen Webinarreihe intensiv mit dem Thema Selbstmanagement auseinanderzusetzen. Start ist am 17. Oktober 2018. Anmeldungen sind ab sofort möglich.

Auf dem Lehrplan der acht Webinare steht neben Selbstmanagementstrategien auch das Thema Mitarbeiterführung mit dem Ziel eines optimierten Arbeitsverhaltens. Dozent ist Prof. Dr. Jochen Weihe, der seit vielen Jahren in diesem Themenbereich lehrt und Unternehmen berät.

Die Gebühren für die Webinarreihe betragen 300 Euro. Zur Finanzierung der Weiterbildungsteilnahme kann die Bildungsprämie beantragt werden.

Weitere Informationen finden Interessierte unter www.leuphana.de/ps-webinare. Für Fragen steht außerdem Dr. Kathrin Becher (becher@leuphana.de, Fon 04131.677-1193) zur Verfügung.