Meldungen zum Studium

Neue Weiterbildungsangebote: Digitales Marketing, Innovationsmanagement, Human Resource Management

19.10.2018 Lüneburg. Im November und Dezember bietet die Professional School der Leuphana Universität Lüneburg im Rahmen einer kostenlosen Webinarreihe die Möglichkeit, die Themengebiete Digitales Marketing, Innovationsmanagement und Human Resource Management kennenzulernen. Die Reihe beginnt am 6. November und findet jeweils dienstags um 18 Uhr statt. Eine Anmeldung ist ab sofort möglich.

Prof. Dr. Jochen Weihe beginnt am 6. November mit einem Webinar zum Thema „Wie funktioniert Kreativität? Ein Hirnwellenmodell“. Am 27. November folgt Stefanos Dimitriadis mit dem Themenkomplex „Digitales Marketing – Der Kampf um die Aufmerksamkeit des Kunden“. Zum Abschluss der Schnupper-Webinarreihe hält Dr. Pantaleon Fassbender am 4. Dezember den Vortrag „Change Management in der Praxis“.

Die Schnupper-Webinare bieten einen thematischen Einblick in drei im April 2019 startende jeweils zweisemestrige Zertifikatsstudienprogramme: Digitales Marketing, Innovationsmanagement, Human Resource Management. Teilnehmer können im Rahmen der Programme Prüfungsleistungen erbringen und dafür Credit Points und ein Hochschulzertifikat erwerben. Sie können auch ohne Prüfungsleistungen teilnehmen und erhalten dann eine Teilnahmebescheinigung.

Die Anmeldung für die Webinarreihe ist ab sofort unter www.leuphana.de/bwl-schnupperwebinar möglich. Nähere Informationen zu den neuen Zertifikatskursen finden Sie unter www.leuphana.de/zertifikate-bwl. Für Rückfragen steht Ihnen Milena Müller (milena.mueller@leuphana.de, Fon 04131.677-2973) gerne zur Verfügung.