Meldungen zum Studium

Weiterbildungsangebote: Digitales Marketing, Personal- und Innovationsmanagement

19.12.2019 Lüneburg. Die Leuphana Professional School bietet neben berufsbegleitenden Studiengängen auch kürzere Weiterbildungsmöglichkeiten wie beispielsweise Zertifikatsstudien. Im April 2020 starten drei solche Angebote erneut: Digitales Marketing, Human Resource Management und Innovationsmanagement. Diese berufsbegleitenden Weiterbildungen dauern zwei Semester; Bewerbungen sind online bis zum 31. Januar 2020 möglich.

Aktuelle Themen dominieren die Angebote: Digital Business, Innovationsmarketing, Suchmaschinenoptimierung oder -werbung prägen die Inhalte des Bereichs Digitales Marketing. Das Angebot zum Innovationsmanagement umfaßt Themen wie Projektmanagement, Selbstmanagement, Kreativitätstechniken oder Innovationscontrolling. Personalauswahl und  -führung, Arbeitsrecht und Change Management stehen im Zentrum des Angebotes Human Resource Management.

Die Teilnehmenden haben die Möglichkeit, entweder Prüfungsleistungen zu erbringen und dafür 35 Credit Points und das Hochschulzertifikat Diploma of Basic Studies (DBS) zu erwerben. Sie können auch ohne Prüfungsleistungen mit einer Teilnahmebestätigung abschließen. Die Credit Points können auf ein späteres berufsbegleitendes BWL-Studium an der Professional School angerechnet werden.

Studieninteressierte können sich von der Koordinatorin Katsiaryna Hladysh (bwl-ps@leuphana.de,  Fon 04131.677-2973) beraten lassen. Zudem besteht die Möglichkeit, die Zertifikatsstudienangebote sowie den Bachelor BWL beim Infotag am 11. Januar 2020 oder während einer Online-Infoveranstaltung am 22. Januar 2020 um 18 Uhr näher kennenzulernen.

Alle Informationen zu den Angeboten sind online unter www.leuphana.de/zertifikate-bwl zu finden.