Meldungen aus der Universität

Neues Start-up für haushaltsnahe Dienstleistungen: Comgatus

04.06.2015 Nikolai Krebs hat Comgatus gegründet. Das Start-up hat sich auf haushaltsnahe Dienstleistungen spezialisiert. Unter dem Markennamen Gartenzauberwerk wurde gerade die erste Business-Linie in den Markt eingeführt.

Gartenzauberwerk hilft Senioren, jungen Familien, aber auch kleineren Gewerbekunden bei der Bewältigung routinemäßiger Gartenarbeiten. Beschäftigt werden vor allen Dingen angelernte Schüler und Studierende. Weitere Dienstleistungen wie Seniorenbetreuung oder Winterdienst sollen in Kürze folgen. Mittelfristig soll auch die Handwerksbranche erschlossen werden. Das Ziel: Comgatus soll einer der führenden Anbieter von haushaltsnahen Dienstleistungen werden.
 Neben seiner Gründungsaktivität studiert Nikolai im 4 Semester den Master „Management and Financial Institutions“.

Weitere Informationen zu den Themen Entrepreneurship und Gründung an der Leuphana finden Sie auf:

www.leuphana.de/gruendung
www.leuphana.de/entrepreneurship-hub