Meldungen aus der Universität

Max Mutzke tritt am 4. Mai im Libeskind-Auditorium auf

23.01.2018 Lüneburg. Mit einem außergewöhnlichen Musiker startet die Leuphana Universität Lüneburg eine Reihe besonderer Kulturveranstaltungen in ihrem neuen Zentralgebäude. Nach fast restlos ausverkauften Tourneen und gefeierten Konzerten kreuz und quer durch Deutschland kommt Max Mutzke mit seinem Soul- und Pop-Programm jetzt nach Lüneburg. Begleitet wird der Songwriter, Popsänger, Jazzer und Vollblutkünstler von seiner Band monoPunk.

Max Mutzke kommt am 4. Mai ins Libeskind-Auditorium

Max Mutzke und monoPunk stehen für eine groovige Langzeitkollaboration, die sich in seinem kraftvollen Signature-Sound aus Pop, Soul und Funk festigt - ein handgemachter Mix aus gefühlvoller Spannung, mitreißenden Harmonien, gepaart mit schier unerschöpflichem Facettenreichtum.

Die Besucher erwartet eine perfekte Symbiose aus Emotion und Energie, ein Programm mit englischen und deutschsprachigen Texten.  So wird Max Mutzke im Libeskind-Auditorium der Leuphana für ein unvergessliches Konzerterlebnis sorgen.

Verpflichtet hat den Künstler die Leuphana Veranstaltungs- und Vermarktungsgesellschaft in Kooperation mit Neuland Concerts. Als Gäste werden an diesem Abend auch Vertreter einer Vielzahl namhafter Veranstaltungsagenturen erwartet. Sie sollen sich von der besonderen Atmosphäre und den Möglichkeiten des Auditoriums überzeugen.

Konzertbeginn am 4.05. ist um 20.00 Uhr, Einlass ab 19.00 Uhr. Karten sind zum Eintrittspreis ab 37.30 € ab sofort erhältlich unter:

www.neuland-concerts.com
www.eventim.de