Meldungen aus der Universität

Jobmesse: FOR YOUR CAREER

04.05.2018 Lüneburg. Am 8. Mai 2018 findet an der Leuphana Universität Lüneburg wieder die Messe FOR YOUR CAREER statt. Wie in jedem Jahr werden sich mehr als 40 regionale und überregionale Unternehmen präsentieren, die auf diesem Wege nach qualifiziertem Nachwuchs suchen. Aus der Region Lüneburg kommen in diesem Jahr fünf Unternehmen: AIC, Electric Paper, hagebau, KWHC und REMONDIS. Unter den überregionalen Unternehmen finden sich so bekannte Namen wie ALDI Nord, Gebr. Heinemann, Peek & Cloppenburg, PARSHIP ELITE oder tesa.

Von 9.30 bis 16.00 Uhr können sich Studierende und Absolventen im Hörsaalgang mit Unternehmensvertretern über Stellen zum Berufseinstieg, Praktika oder Themen für Abschlussarbeiten ins Gespräch kommen. Parallel zur Messe finden Vorträge verschiedener Arbeitgebern statt. Bei einem erstmals angebotenen „Battle for Talents“ antworten fünf Unternehmen in fünf Runden spontan auf jeweils fünf Fragen. Die Zuhörer küren mit ihrem Applaus dann den attraktivsten Arbeitgeber.

Weitere Informationen zur Messe finden Sie unter: www.leuphana.de/foryourcareer oder über die MesseApp „foryourcareer“.