Meldungen aus der Universität

Musikalischer Sommersalon mit Leuphana-Ensembles

24.06.2019 Lüneburg. Kaum sind die letzten Töne des Sommerkonzertes verklungen, laden die Musici der Leuphana Universität Lüneburg zum nächsten Event ein: Das Leuphana Orchester, der Leuphana Kammerchor und das Leuphana Kammermusikprogramm – es besteht aus mehreren Duos, Trios und einem Streichquintett - laden am 4. Juli 2019 ein zu einem Sommersalon. Sie präsentieren Werke von Mozart, Telemann, Poulenc, Tschaikowski, Massenet, Brahms, von Call und Boublil/Schönberg.

Das Orchester der Leuphana unter der Leitung von Rebecca Lang

Universitätsmusikdirektorin Rebecca Lang verspricht einen „ganz gechillten Abend, irgendwie klassisch in einer Jazz-Atmosphäre“. Es gibt eine offene Bar, Stehtische und Chillout-Ecken, eine gute Möglichkeit also, sich mit Freunden und Kollegen zu treffen und wunderbarer Musik zu lauschen. Die Veranstaltung beginnt um 19:30 Uhr im Forum des Zentralgebäudes, Universitätsallee 1. Der Eintritt ist frei.

HINWEIS FÜR DIE REDAKTIONEN:

Bildmaterial zur Ankündigung der Veranstaltung stellen wir Ihnen auf Wunsch gerne zum honorarfreien Abdruck zur Verfügung.