Last-Minute Beratung für Studieninteressierte

04.07.2016 Lüneburg. Am 15. Juli 2016 endet an der Leuphana Universität Lüneburg die Bewerbungsfrist für die Bachelor-Studienprogramme am College. Zum Bewerbungsendspurt hat die Universität ein erweitertes Informations- und Beratungsangebot eingerichtet. Es richtet sich an alle Bewerberinnen und Bewerber, die zum Wintersemester 2016/17 ein Bachelor-Studium an der Leuphana aufnehmen möchten.

Entscheidungsberatung

Erstmals bietet die Studienberatung des Colleges kurz vor dem Bewerbungsschluss Studieninteressierten einen Workshop zum Thema Entscheidungsfindung an. Am Montag, 11.7.2016 und am Mittwoch, 13.7. jeweils von 10 bis 12 Uhr, finden Veranstaltungen zum Thema „Wie entscheide ich mich für den richtigen Studiengang?“ statt. Dabei werden Entscheidungs-Alternativen und ihre jeweiligen Konsequenzen abgewogen. Unterstützung gibt es von den erfahrenen Studienberaterinnen des Colleges.

Last-Minute Information

An beiden Tagen bietet die Leuphana kurz vor dem Bewerbungsschluss auch zusätzliche Last-Minute Beratungen an. Diese offenen Sprechstunden finden von 10 bis 12  Uhr statt und ergänzen die regulären Angebote (Di 14-16 Uhr und Do 16-18 Uhr).

Die Studienberatung befindt sich im Gebäude 8 auf dem Campus Scharnhorststraße.

Weitere Informationen finden Sie unter: www.leuphana.de/college/studienberatung/studieninteressierte.html