Infotage zu Master-Studium und Promotion an der Leuphana

05.04.2018 Am 13. April 2018 stellt die Leuphana Graduate School ihr Studienangebot im Master vor. Sie lädt Interessierte zum Infotag Master ein, vor Ort mit Lehrenden und Studierenden ins Gespräch zu kommen, um sich eingehend über das Studienmodell und die Masterprogramme zu informieren. Mit Vorträgen, Präsentationen der Studienprogramm-Verantwortlichen, einer Infomesse der Serviceeinrichtungen der Universität und dem Angebot von Studienberatungen bietet sie einen umfassenden Informationsrahmen für die Entscheidung zum Masterstudium an der Leuphana. Auch für Interessierte an einem berufsbegleitenden Masterstudium wird ein Vortrag über das entsprechende Angebot der Professional School angeboten.

Die Leuphana Graduate School bietet insgesamt sechzehn konsekutive Master-Studiengänge in folgenden Programmen an:
Education mit vier Studienprogrammen für das Lehramt
Governance & Law mit den Studiengängen
International Economic Law
Staatswissenschaften
Humanities & Social Sciences mit dem Studiengang Kulturwissenschaften
Sustainability Science mit Nachhaltigkeitswissenschaft
Management & Entrepreneurship mit sechs Studiengängen
Management & Business Development
Management & Data Science
Management & Engineering
Management & Finance & Accounting
Management & Human Resources
Management & Marketing

Die Infoveranstaltung der Master-Studiengänge für das Lehramt findet separat am 8. Juni 2018 statt.

Der Infotag Promotion findet am 12. April 2018 im Zentralgebäude der Leuphana Universität Lüneburg statt. Ab mittags erwartet die an einer Promotion Interessierten eine Reihe von Vorträgen, ein Info-Forum, in dem die Fakultäten ihre Promotionskollegs vorstellen und Kurzberatungen für letzte offene Fragen.

Ort: Campus, Universitätsallee 1, 21335 Lüneburg
Veranstalter: Leuphana Universität Lüneburg, Graduate School
Nähere Informationen und Anmeldung unter:
www.leuphana.de/master-infotag
www.leuphana.de/promotion-infotag