Pressemitteilungen

Berufsbegleitendes BWL-Studium: Last-Minute Beratung und Bewerbungsunterlagen-Check

03.08.2018 Lüneburg. Gelernte Kaufleute haben ab Oktober dieses Jahres die Möglichkeit, berufsbegleitend Betriebswirtschaftslehre an der Leuphana Universität Lüneburg zu studieren. Es sind nur noch wenige Plätze frei. Deshalb werden Studieninteressierten noch Last-Minute Beratungsmöglichkeiten angeboten.

Am 29. August 2018 können Interessierte in einer Online-Infoveranstaltung von 18.00-19.00 Uhr Studieninhalte und Veranstaltungsformen aus dem berufsbegleitenden BWL-Studium näher kennenlernen sowie Fragen rund um das Studium klären. Außerdem bietet die Studiengangskoordinatorin Milena Müller (Fon 04131.677-2973, milena.mueller@leuphana.de) persönliche Beratungsgespräche sowie Bewerbungsunterlagen-Checks an. Interessierte können zudem einen Termin für eine Finanzierungsberatung vereinbaren.

Der siebensemestrige Studiengang bereitet auf vielfältige Managementfunktionen vor. Die Studierenden befassen sich mit verschiedenen betriebswirtschaftlichen Themengebieten und spezialisieren sich in einem der drei Vertiefungsfächer Digitales Marketing, Human Resource Management oder Innovationsmanagement. Etwa ein Drittel des Studiums beschäftigt sich mit konkreten Projekten aus der Praxis. Daneben werden klassische Anforderungen des Unternehmertums und Managementtechniken behandelt.

Alle Informationen zum Bachelor BWL, den notwendigen Bewerbungsunterlagen sowie der Online-Infoveranstaltung finden Interessierte unter www.leuphana.de/bwl-berufsbegleitend.

Kontakt:

Milena Müller