Jobmesse FOR YOUR CAREER

15.05.2019 Lüneburg. Mehr als 40 regionale und überregionale Unternehmen präsentieren sich am 28. Mai 2019 bei der Jobmesse FOR YOUR CAREER an der Leuphana Universität Lüneburg. Sie alle sind auf der Suche nach neuen Mitarbeitern und wollen mit Studierenden und Absolventen der Universität ins Gespräch kommen. Neben regionalen Unternehmen wie ALDI Nord, Amazon Logistik Winsen oder der Sparkasse Lüneburg stehen auch überregional bekannte Namen wie Axel Springer, Hamburg Airport, Peek & Cloppenburg oder Unilever Deutschland auf der Ausstellerliste.

Zwischen 9.30 und 16.00 Uhr können sich Studierende und Absolventen im Hörsaalgang auf dem Campus an der Universitätsallee über Wege zum Berufseinstieg, Praktika und Themen für Abschlussarbeiten informieren. Parallel zur Messe werden von verschiedenen Arbeitgebern neue Wege in der Personalakquise vorgestellt. Ein besonderer Höhepunkt ist die „Battle for Talents“: 5 Unternehmen antworten in 5 Runden spontan auf 5 Fragen. Die Zuhörer wählen anschließend mit einem Online-Voting den attraktivsten Arbeitgeber aus.

Weitere Informationen zur Messe gibt es unter: www.leuphana.de/foryourcareer oder über die WebApp „foryourcareer.de“.