Orchester, Chöre und Bigband geben ein Sommersemesterkonzert

07.06.2019 Lüneburg. Am 17. Juni veranstaltet das Institut für Kunst, Musik und ihre Vermittlung der Leuphana Universität Lüneburg ein Sommersemesterkonzert. Orchester, Chöre und Big Band der Leuphana werden um 19.30 Uhr im Libeskind Auditorium des Zentralgebäudes auftreten.

Rebecca Lang dirigiert den Universitätschor

Das Konzert bietet Musik von Klassik über Jazz bis Pop. Das Orchester spielt unter der Leitung von Universitätsmusikdirektorin Rebecca Lang. Sie leitet auch Chor und Kammerchor der Leuphana, die von Samira Schmidt und Lia Springer am Klavier sowie den Solostreichern des Orchesters unterstützt werden. Hans Malte-Witte ist der Bigband-Leader.

Auf dem Programm stehen Werke unter anderem von Farmer, Mozart, Tschaikowski, Rameau, den Beatles und Michael Jackson.

Die Anzahl der Plätze ist begrenzt, deshalb wird rechtzeitiges Erscheinen empfohlen. Einlass ist ab 19 Uhr. Der Eintritt ist frei.