UniTalk: Bachelor-Infoveranstaltung für Studieninteressierte

18.06.2019 Lüneburg. Die Leuphana Universität Lüneburg lädt zur Info-Veranstaltung „UniTalk“ am 21. Juni ein. Interessenten an einem Bachelor-Studium haben an diesem Tag die Möglichkeit, sich über das besondere Studienmodell der Leuphana und die einzelnen Studienprogramme zu informieren. Außerdem gibt es auch grundlegende Informationen zu den Anforderungen eines Studiums, zu Bewerbungs- und Zulassungsverfahren sowie zur Studienwahl. Die Veranstaltung beginnt um 16 Uhr in Hörsaal 3 auf dem Campus an der Universitätsallee. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Die Hochschullandschaft in Deutschland ist vielfältig: Mehr als 19.000 Studienprogramme an 400 Hochschulen stehen zur Wahl. Angesichts dieser Möglichkeiten kann es schwerfallen, herauszufinden, welches Studienprogramm und welche Hochschule am besten zu den eignen Stärken und Interessen passen. Die Studienberatung des Leuphana College möchte Studienbewerber mit ihren Orientierungsveranstaltungen bei der Entscheidung unterstützen.

Weitere Informationen gibt es hier.