Leuphana Professional School lädt Unternehmen zum Infotag ein

29.07.2019 Lüneburg. Eine Reaktion auf Fachkräftemangel, Herausforderungen des digitalen Wandels und Möglichkeiten der Mitarbeiterbindung lautet: Weiterbildung. Die Professional School der Leuphana Universität Lüneburg, einer der wichtigsten akademischen Weiterbildungsanbieter im norddeutschen Raum, lädt am 6. September Unternehmer, Geschäftsführer und Personalverantwortliche von 14.30 bis 16 Uhr ein, sich über berufsbegleitende Qualifizierungsangebote, Fördermöglichkeiten und Praxisprojekte zu informieren.

Die Weiterbildungsstudiengänge und Zertifikatskurse der Professional School sind inhaltlich breit gefächert: Sie erstrecken sich über Themenbereiche wie Management & Entrepreneurship, Governance, Nachhaltigkeit & Recht sowie Bildung, Gesundheit & Soziales. Stets spielt der Praxisbezug eine wichtige Rolle bei der Gestaltung der Studienprogramme. Lehrende und Studierende stehen am Infotag als Gesprächspartner zur Verfügung. Geplant ist auch ein Podiumsgespräch, bei dem Unternehmer und Mitarbeitende über ihre Erfahrungen mit berufsbegleitender Weiterbildung berichten.

Unter www.leuphana.de/ps-infotag-unternehmen gibt es ein detailliertes Veranstaltungsprogramm, weitere Informationen sowie ein Online-Anmeldeformular. Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei.

Leuphana Universität Lüneburg
Professional School