Berufsbegleitender Bachelor BWL: Bewerbungen noch möglich

02.08.2019 Lüneburg. Der berufsbegleitende Bachelor-Studiengang Betriebswirtschaftslehre schafft eine optimale Ausgangsposition für die Übernahme von mehr Verantwortung im Job. Der Studiengang startet erneut im Oktober 2019, Bewerbungen für Restplätze sind aktuell noch möglich!

Im Rahmen des siebensemestrigen Studiengangs befassen sich die Studierenden mit verschiedenen betriebswirtschaftlichen Themengebieten und spezialisieren sich in einem der drei Vertiefungsfächer Digitales Marketing, Human Resource Management oder Innovationsmanagement. Etwa ein Drittel des Studiums beschäftigt sich mit konkreten Projekten aus der Praxis. Daneben werden klassische Anforderungen des Unternehmertums und Managementtechniken behandelt. Die Studierenden lernen zum Beispiel Gesprächs- und Verhandlungsführung, Moderation und Design Thinking.

Für Studieninteressierte gibt es noch Last-Minute-Beratungsangebote in der offenen Sprechstunde am 8., 15. und 22. August jeweils von 15:00 – 17:00 Uhr. Diese findet im Raum 117 im 1. OG des Zentralgebäudes der Leuphana Universität statt.

Interessierte haben die Möglichkeit, mit der Studiengangskoordinatorin Milena Müller (milena.mueller@leuphana.de, Fon 04131.677-2973) noch kurzfristig Beratungsgespräche zu vereinbaren, um alle Rückfragen persönlich zu besprechen oder die Bewerbungsunterlagen checken zu lassen.

Alle Informationen zum Studiengang sowie die Anmeldelinks zu den Veranstaltungen finden Sie unter www.leuphana.de/bwl-berufsbegleitend.

Leuphana Universität Lüneburg
Professional School