Online-Weiterbildung zum Selbstmanagement

10.10.2019 Lüneburg. Viele Menschen erleben täglich Zeitprobleme: Für die wichtigen Aufgaben oder die Familie bleibt zu wenig Zeit, Entspannung und Erholung leiden. Effektives Selbstmanagement hilft dabei, verschiedene Formen von Zeit- und Selbstmanagementproblemen zu bearbeiten und individuelle Lösungen für die eigene Arbeitsorganisation zu entwickeln. An der Professional School der Leuphana Universität Lüneburg gibt es ab Oktober erneut die Möglichkeit, sich in einer 8-teiligen Webinarreihe intensiv mit dem Thema Selbstmanagement auseinanderzusetzen. Start ist am 23. Oktober 2019. Anmeldungen sind online möglich.

Auf dem Lehrplan der acht Webinare steht neben Selbstmanagementstrategien auch das Thema Mitarbeiterführung mit dem Ziel eines optimierten Arbeitsverhaltens. Dozent der Webinare ist Prof. Dr. Jochen Weihe, der seit vielen Jahren in diesem Themenbereich lehrt und Unternehmen berät. Die Online-Meetings finden wöchentlich statt, können aber auch zeitlich flexibel nachgeholt werden. Ein Fokus der Reihe liegt auf dem Praxistransfer, vorgestellte Modelle und Techniken sollen ausprobiert und reflektiert und mit persönlichen Erfahrungen und Erlebnissen verzahnt werden.

Die Teilnahme an der Reihe kostet 300 Euro. Zur Finanzierung der Weiterbildungsteilnahme kann die Bildungsprämie beantragt werden.

Weitere Informationen finden Interessierte unter www.leuphana.de/ps-webinare. Für Fragen steht außerdem Dr. Kathrin Becher (becher@leuphana.de, Fon 04131.677-1193) zur Verfügung.