BA-SHOW 2022

AUSSTELLUNG DER ABSCHLUSSARBEITEN DER BA-KUNSTSTUDIERENDEN 2022

04. Jul - 08. Jul

Es ist wieder soweit: Die an der Leuphana Universität in Lüneburg bekannte „BA-Show“ präsentiert auch in diesem Jahr ästhetisch-praktische Abschlussarbeiten der Studierenden des Faches Kunst – seit langem wieder auf dem Campus der Leuphana Universität.

Zum Ende des Sommersemesters 2022 werden im Rahmen einer Ausstellung an drei Tagen die Abschlusswerke aller Bachelor of Arts-Kunststudierenden auf dem Zentralcampus gezeigt und sowohl im als auch um das Gebäude C.16 herum präsentiert. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, die entstandenen Arbeiten zu besichtigen. Die Besucher*innen können sich auf eine abwechslungsreiche BA-Show freuen, die diverse individuelle Projekte vorstellt und ein breites Spektrum bietet –  von Film über Fotografie, Sound, Skulptur und Objekt, bis hin zu Malerei und Zeichnung.

Ab Montag, den 04. Juli 2022 um 16 Uhr öffnet die BA-Show ihre Türen. Nach den letzten, ausschließlich digitalen Ausstellungen, kann die diesjährige BA-Show nun wieder in den Räumen der Universität stattfinden. Bis einschließlich zum 06. Juli 2022 kann die Ausstellung auf dem Campus besucht werden.

Die BA-Show ist eine Veranstaltung des IKMV, des Instituts für Kunst, Musik und ihre Vermittlung und stellt einen grundlegenden Ansatz der Lehre dar, Studierende an die Ausstellungspraxis und Kunstvermittlung heranzuführen, um so Verbindungen zwischen Lehre und Praxis zu schaffen. Alle Beteiligten freuen sich somit über eine rege Anzahl von Besuchenden und damit auch über die Chance, einen Beitrag zum kulturellen Angebot der Leuphana Universität leisten zu können.

Ein herzliches Willkommen an alle!

Ausstellungszeitraum:

• Mo.  04.07.2022 16-21 Uhr