Ausstellungseröffnung: “Are We Okay?”

02. Feb

Ausstellung studentischer Werke im Kunstverein Lüneburg

Lüneburg. Im Rahmen des Seminars “Cultural Entrepreneurship” organisieren Studierende des Studiengangs Culture & Organization der Leuphana Universität Lüneburg in Kooperation mit dem Kunstverein Lüneburg eine Ausstellung mit dem Titel “Are We Okay? - Stories of Belonging and Estrangement”. Präsentiert werden von den Studierenden selbst geschriebene Texte, Essays und Bildreihen zum Thema Gemeinschaft und Zugehörigkeit.

Die Vernissage findet am 02.02.2023 von 17-19 Uhr statt. Darüber hinaus wird die Ausstellung im Februar jeden Donnerstag von 16-19 Uhr und jeden Samstag von 11-14 Uhr im Kunstverein Lüneburg in der Lünerstraße 10a für Besucherinnen und Besucher geöffnet sein. Der Eintritt ist frei.

Weitere Informationen und Impulse gibt es auf dem Instagram-Kanal der Ausstellung @areweokay.project