Leuphana College LIVE #4. Session

Für Studieninteressierte

05. Jun

Sie möchten dieses Jahr ein Bachelor-Studium beginnen? Sie interessieren sich für den Leuphana Bachelor / Bachelor mit Lehramtsoption am College? Dann laden wir Sie herzlich zu Leuphana College LIVE ein – unserem neuen Online-Format für Studieninteressierte immer freitags um 15 Uhr.

Sessions im Überblick

Leuphana College LIVE ist jeden Freitag einen Besuch wert. Das Programm variiert jede Woche: Wir stellen Ihnen Persönlichkeiten aus der Leuphana Community vor sowie ihre Initiativen und Projekte. Auch Ihre Fragen rund um Bewerbung und Zulassung, Studienfinanzierung oder Wohnen in Lüneburg sind herzlich willkommen.

#4. SESSION AM 05. JUNI 2020

Bei technischen Fragen lohnt sich ein Blick in unseren User Guide.

Zum Livestream: Leuphana College LIVE

14.15 UHR ROCKET-CHAT

•  Ihre Fragen gehören zum Programm. Bereits vor der Live-Sendung stehen wir Ihnen auf ROCKET-CHAT für Ihre Fragen zur Verfügung. Auch technische Fragen sind willkommen. Während der Live-Sendung erreichen Sie uns ebenso über ROCKET-CHAT. So haben Ihre Fragen einen direkten Kanal ins Studio.

Anmeldung über: collegelive.leuphana.de

15:00 UHR YOUTUBE LIVE

•  Was macht das Studium gut?
     Gespräch über das Luncatic Festival
  •  Wie finanziere ich mein Studium?

Sozialberaterin des Studentenwerks Kerstin Hanelt und Fritzi Weitzenegger, Botschafterin der Studienberatung sprechen über Finanzierungsmöglichkeiten des Studiums
  •  Leuphana Spezialitäten – Fragen an das neue Jahrzehnt #4
     ein Impuls von Prof. Dr. Boukje Cnossen

16.15 UHR ZOOM-SESSIONS

Vier parallele Sessions laden auf den digitalen Campus ein. Jede Woche stellen wir Ihnen drei Studienprogramme vor. Darüber hinaus bieten wir Ihnen im wöchentlichen Wechsel eine ZOOM-Session mit der Studienberatung oder dem Team "Bewerbung und Zulassung" an.

Um an den Sessions teilnehmen zu können, benötigen Sie einen Zoom-Client. Weitere Hinweise finden Sie dazu in unserem User Guide.

Die Zugangsdaten zu den Zoom-Sessions veröffentlichen wir am Freitagmittag.

BIS CA. 17.15 UHR ROCKET-CHAT

•  Rocket-Chat bleibt für Ihre Fragen geöffnet.

Sven Prien-Ribcke
Leuphana Universität Lüneburg