Digitale DBB Summer School

11. Sep

Digitale DBB Summer School am 11. und 12. September 2020 veranstaltet vom Masterstudiengang Baurecht und Baumanagement der Leuphana Universität Lüneburg.

Nach zwei erfolgreich durchgeführten Baubetriebs- und Baurechtstagen (DBB) 2017 und 2019 konnten wir uns der Leitfrage, wie sich den Herausforderungen an der Schnittstelle zwischen dem zivilen Baurecht und der klassischen Baubetriebslehre mit anwendungsorientierten und interdisziplinären Ansätzen lösen lassen, annähern. Wir konnten erste Ergebnisse sichern und neue Impulse geben.

Damit wir den Herausforderungen der Baubranche weiterhin begegnen können, laden wir Sie herzlich zu unserer 1. digitalen DBB Summer School am 11. und 12. September 2020 ein. Wählen Sie aus sechs verschiedenen Workshops zur aktuellen Thematik "Bauablaufstörungen – Vermeidung und Management" Ihren Favoriten aus und diskutieren Sie mit anerkannten Expert*innen aus Wissenschaft und Praxis in einem kleinen und persönlichen digitalen Format.

Weitere Informationen finden Sie unter: www.leuphana.de/dbb