Wer wir sind, was wir tun!

Der Social Change Hub (SCHub) der Leuphana Universität Lüneburg ist eine Plattform, die es sich zur Aufgabe gemacht hat studentisches Engagement im Sinne des Social Entrepreneurship zu fördern und zu unterstützen. Daher bietet SCHub eine zentrale Anlaufstelle für studentisches sozial-gesellschaftliches Engagement, die neben eigenen Angeboten sehr stark auf Vernetzung innerhalb und außerhalb der Universität setzt.

SCHub unterstützt Studierende bei der Entwicklung, Ausarbeitung und Umsetzung eigener Ideen. Dies gilt sowohl für Ideen, die als "Einmal-Projekte", Initiativen, Vereine, gemeinnützige GmbHs oder klassische Unternehmen umgesetzt werden. Alle Ideen und Konzepte sind bei uns willkommen!

Team 2021 ©SCHub
Teamtag Juli 2021 - erstmals offline!
Team 2021 ©Patrick Scheckelhoff
Das Team im Uhrzeigersinn: Patrick, Cara, Marielle, Ema, Lena und Alexa
Team 2020 ©Leuphana/Marvin Sokolis
Das SCHub Team 2020 (in Zeiten von Corona).