Vorwahlrecht für Teilnehmende mit Einschränkungen oder Kindern

13.10.2021

Am kommenden Montag (18.10.2021, 8 Uhr) startet die Anmeldung für das neue Hochschulsportprogramm. Hierfür bieten wir ein Vorwahlrecht für alle Studierenden und Beschäftigten der Leuphana mit...

• ... Kindern (bis 12 Jahre),
  • ... von ihnen zu pflegenden Angehörigen und
  • ...Handicap.

Bitte schreibe bis einschl. Sonntag 17.10.2021 bis 12 Uhr eine Mail an hss-gsl@leuphana.de

•  Deinem Wunschangebot
  •  Name, Adresse und IBAN (nur bei entgeltpflichtigen Angeboten)
  •  Scan/Foto eines geeigneten Nachweise (z.B. Geburtsurkunde, Nachweis Pflegekasse, B-Ausweis...)

Bitte beachte

•  Wir können Dir Deine Anmeldung nur zusichern, wenn Deine Angaben vollständig und nachvollziehbar sind und unser Kontingent ausreicht (30% der verfügbaren Plätze).
  •  Für Kinderturnen etc. kann kein Vorwahlrecht in Anspruch genommen werden, da alle potentiell Teilnehmenden berechtigt sind.
  •  Solltest Du nicht sicher sein, ob eine Teilnahme an Deinem Wunschangebot mit Deinem Handicap vereinbar ist, so schreibe gerne zusätzlich eine Mail an Moritz Mann. Dann versucht der Hochschulsport passende Rahmenbedingungen zu schaffen: moritz.mann@leuphana.de

Hier geht es zu Deinem Lieblingssportangebot!

Wir wünschen Dir viel Spaß beim Universitätssportzentrum!