2G-Regelung für Sportangebote ab 24.11.2021

23.11.2021

Heute wurde die niedersächsische Corona-Verordnung verschärft. Dadurch gilt ab Mittwoch (24.11.2021) beim (Indoor-)Sport die 2G-Regelung, wonach nur noch geimpfte und genesene Personen zugelassen sind. Diese Regelung betrifft alle unsere Sport- und Entspannungsangebote, die indoor durchgeführt werden. Alle Personen, die die 2G-Regeln nicht erfüllen, können damit ab morgen bis auf weiteres nicht am Hochschulsport (ausgenommen Sport im Freien und Segeltheorie) teilnehmen.

Ihr seid von der 2G-Regelung (ggf. auch vorübergehend) betroffen?

• Kursprogramm/ Entspannungsangebote: Bitte sendet eine Mail mit Name, Kursname/Buchungsnummer und ggf. Datum, ab wann Ihr den vollen Impfschutz habt, bis zum 28.11. an hss-finanzen@leuphana.de . Dann prüfen wir Euern Anspruch auf Ermäßigung des Entgeltes.
  • Fitnessbereich: Meldet Euch in der Geschäftsstelle, z.B. unter hochschulsport@leuphana.de, wenn Eure Mitgliedschaft außerordentlich pausieren soll.

Ihr möchtet weiter am Hochschulsport teilnehmen? Dann freuen wir uns, wenn Ihr verantwortungsvoll auf Krankheitsanzeichen und Risikokontakte achtet und Euch regelmäßig, gerne vor der Teilnahme am Sportangebot, schnell- oder selbsttestet. Vielen Dank!