Das Campus Highlight: Hochschulsportfest

31.05.2022

Endlich ist es wieder soweit und der Campus wird bunt! Am 22.06.2022 findet das legendäre Hochschulsport fest statt! Neben den berühmt berüchtigten Spieleklassikern, wie dem Spiel ohne Grenzen, Beachvolleyball oder Human Table Soccer, warten dabei wieder einige akustische und sehenswerte Showacts, sowie zahlreiche interaktive Stände studentischer Initiativen und Fachschaften auf Euch.
Ab 15 Uhr öffnet auf der Spielwiese zwischen Gebäude 5 und Studio 21 eine kleine Gartenwitschaft bei der es verschiedene Essens- und Getränkestände geben wird.
Prämiert werden nicht nur die Erfolgreichsten, sondern auch die besten Kostümideen, welche das Fest in ein kunterbuntes Farbenmeer verwandeln werden. Im Anschluss findet das Finale der diesjährigen Campus-Liga statt!

ABLAUF:
Beginn                               14 Uhr
Gartenwirtschaft               15 Uhr
Campus-Liga Finale          19 Uhr

Lasst Euch dieses Highlight auf keinen Fall entgehen! Weitere Informationen findet ihr HIER.

Wir freuen uns auf einen bunten Tag mit Euch!