Werde MoBe Übungsleiter*in

20.06.2022

Hast Du Lust Schwung in das Studium deiner Kommiliton*Innen zu bringen, stehst gerne vor Gruppen und möchtest damit Geld verdienen? Dann bist Du bei Uns genau richtig! Wir bieten einen Workshop zur Ausbildung als MoBe-Übungsleiter*In an.
MoBes (Mobilization Breaks) sind 5-minütige angeleitete bewegte Pausen, die in Seminaren und Vorlesungen für Studierende durchgeführt werden. Dabei liegt der Hauptfokus darauf, mit einfachen Übungen die Konzentration während der Veranstaltung zu fördern und Spaß zu haben.
Das erfolgreiche Absolvieren des Workshops qualifiziert Dich um im Hochschulsport als MoBe Übungsleiter*In tätig zu sein.
Der Workshop wird am 24.06.2022 von 11:00 Uhr 14:00 Uhr im Studio 21 stattfinden.
Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann schreib jetzt direkt eine E-Mail an Lasse und melde Dich zum kostenfreien MoBe-Workshop an!