Herzlich Willkommen beim Hochschulsport!

02.10.2020

Liebe Erstis,

der Hochschulsport heißt Dich ganz herzlich an der Leuphana Willkommen!

Wir bieten Euch den sportlichen Ausgleich zu Eurem Studium. Bei uns könnt Ihr neue Leute kennenlernen und viele Sportarten ausprobieren. Im Studio 21 habt Ihr Euer Fitnessstudio direkt aus dem Campus. Wir haben auch eine breite Auswahl an Kursen wie Yoga, Tanzen oder HIIT. Zeit zum entspannen geben wir Dir natürlich auch. Dafür kannst du unsere Sauna nutzen oder eines unser Massageangebote nutzen. Bei gutem Wetter kannst warten unser Beachvolleyball- und Basketballplatz und viele Spiele auf der Mensawiese auf Dich. Um den Hochschulsport noch besser kennenzulernen schaut Euch einfach unser kurzes Video an.

Wir wünschen Euch einen erfolgreichen Studienstart und freuen uns Euch in unseren Kursen oder im Studio zu sehen!