Das neue Programm ist online!

06.10.2020

Das Wintersemsterprogramm ist online, eine alphabetische Übersicht findet Ihr hier.

Aufgrund der Corana-Pandemie können wir leider noch keinen "normalen" Hochschulsport anbieten:

• Im Fitness-Studio halten wir einen Mindestabstand von 2m. Damit Ihr und alle Geräte genügend Platz haben, haben wir die Fläche des Fitness-Bereichs um einen Gymnastikraum erweitert.
  • Bei Angeboten im Gymnastikraum arbeiten wir mit niedrigen Teilnehmendenzahlen, so dass der Mindestabstand von 2m eingehalten werden kann.
  • In der Campushalle können größere Gruppen Sport machen, jedoch wird auch hier ein Mindestabstand von 2m eingehalten.
  • Angebote OHNE Mindestabstand finden im Freien statt. Bei anderen Angeboten, die üblicher Weise Ohne Mindestabstand durchgeführt werden, greifen wir auf alternative Übungs- und Organisationsformen zurück.

Programmstart ist der 19.10. 2020, Anmeldestart eine Woche früher am 12.10.2020 um 8 Uhr. Da das Testival leider nicht stattfinden kann und Du bereits beim ersten Besuch eines Angebot angemeldet sein musst (Corona-Rückverfolgung), bieten wir Euch einmalig die Möglichkeit, Eure gebuchten Angebote kostenfrei bis zum 25.10.online zu stornieren.

Wir hoffen, dass wir Euch trotz allem ein spannendes Sport- und Bewegungsangebot zusammengestellt haben und freuen uns gemeinsam mit Euch darauf, dass wir in Zukunft wieder ohne Einschränkungen gemeinsam Sport treiben dürfen. Im Moment nehmen wir Rücksicht darauf, dass die Hochschule eine Einrichtung mit vielen unterschiedlichen sozialen Kontakten ist, und richten unser Angebot darauf aus, dass der im Zentrum der Einrichtung stehende Lehrbetrieb nicht durch unkontrollierte Kontakte im Hochschulsport gefährdet wird.