Gut betreut im Studio 21

26.10.2020

*Aktueller Hinweis zur Einstellung des Hochschulsport-Betriebs ab dem 02.11*

Der Beschluss der Ministerpräsidenten, den Freizeitsportbetrieb im Wesentlichen ab dem 2. November für etwa 4 Wochen zu verbieten, führt dazu, dass auch wir unser Angebot überwiegend einstellen oder in Online-Angebote umwandeln müssen.

Der Fitness-Bereich in Studio 21 muss geschlossen bleiben - für diesen Zeitraum berechnen wir keinen Beitrag. Der Lastschrifteinzug wird vorerst ausgesetzt.

Als Fitnessmitglied kannst Du an ALLEN Kursen unseres Online-Sport-Programms teilnehmen. Weitere Informationen zum Online Sport findest Du hier.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Unser Fitness-Studio ist direkt auf dem Campus und glänzt mit einer besonders guten Betreuung:
Ihr könnt mit unseren Trainer*innen regelmäßig und ohne Zusatzkosten Euern Trainingsplan ausarbeiten oder aktualisieren (90 min) oder auch einfach nur eine Beratung (30 min) buchen. Sollte Euer Körper z.B. nach einer Verletzung oder aufgrund von einseitigen Alltagsbelastungen einer besonderen Behandlung bedürfen, so helfen Euch (ebenfalls entgeltfrei) unsere Physitherapeuten - oder eine Runde Entspannung in der Sauna.

Unsere Vertragsbedingungen sind an Eure studentischen Anforderungen angepasst und eine motivierende Trainingsatmosphäre ist bei uns selbstverständlich.

Bucht unverbindlich ein Einweisungstraining und entscheidet dann, ob ihr bei und mit uns trainieren wollt. Wir freuen uns auf Euch!