Hochschulsportbetrieb KOMPLETT eingestellt!

14.03.2020

Liebe Teilnehmenden und Kursleitenden,

auf Beschluss des Präsidiums der Leuphana wird der Hochschulsportbetrieb vorerst komplett eingestellt.

Aufgrund der steigenden Gefährdungslage durch die Ausbreitung des neuartigen Corona-Virus wird der gesamte Hochschulportbetrieb an der Leuphana Universität Lüneburg ab sofort bis voraussichtlich 20.04.2020 eingestellt. Dazu gehört auch die Schließung des Fitness-Studios, Studio 21.

Dabei handelt es sich um eine reine Vorsichtsmaßnahme, mit der wir unserer gesellschaftlichen Verantwortung, die Ausbreitung des Virus weitestgehend einzudämmen, nachkommen wollen.

Bitte habt dafür Verständnis, dass wir Eure Fragen nicht sofort beantworten können. Am Montag beraten wir über das weitere Vorgehen und informieren Euch regelmäßig auf unserer Homepage.

Euer Hochschulsport-Team