Charity Golf Cup

30. Sep

die Leuphana Universität Lüneburg lädt herzlich ein zum Charity Golf Cup am Freitag, den 30. September 2022 im Golf-Club St. Dionys. Mit den Spendeneinnahmen des Turniers fördert die Universität herausragende und engagierte Studierende der Leuphana im Rahmen von Deutschlandstipendien. Jeder Euro, der für das Projekt von privater Seite gespendet wird, wird durch den Bund verdoppelt. So kann studentisches Engagement und sehr gute Studienleistung besonders gewürdigt und gefördert werden. Weitere Details erfahrt hier.

Wer noch kein Golf spielt, aber Interesse daran hat, diesen faszinierenden Draußensport zu erlernen, wendet sich bitte an das Team Hochschulsport, um eventuell ein neues Uni-Golf-Team aufzubauen.