Einzelarbeitsraum in der Bibliothek mit Schreibtisch, Schreibtischlampe und PC. Im Hintergrund des von innen holzvertäfelten Raumes ein modernes Rundfenster mit Blick auf das begrünte Dach ©MIZ

Das eigene Büro im Lesesaal

23.05.2022 Mietmöbel im Lesesaal der Bibliothek wieder verfügbar

Die Bibliothek als Lernort bietet für Studierende diverse Mietmöbel zur Nutzung an: 42 Schrankfächer sowie 3 Einzelarbeitsräume können für jeweils 2 Monate gebucht werden. Außerdem stehen 15 Bücherwagen und 5 Rollcontainer für eine flexible Dauer von 3 – 6 Monaten kostenlos zur Verfügung, die direkt am jeweiligen Arbeitsplatz benutzt werden können.

In den verschließbaren Mietmöbeln lassen sich persönliche Arbeitsmaterialien sowie entliehene Medien aufbewahren. Die Nutzung ist für jeweils eine Person möglich und unterliegt den Benutzungsbestimmungen für Mietmöbel der Universitätsbibliothek.

Bei Interesse kann einmal pro Jahr eine Buchung direkt über MyStudy vorgenommen werden, die Ausgabe der Schlüssel erfolgt dann an der Information im Lesesaal der Bibliothek.

Sie finden die Buchungsoption auf der linken Reiterseite unter dem Punkt "Ressource" und dann "Ressource buchen".

Bei Fragen hilft das Team Mietmöbel unter mietmoebel@leuphana.de gern weiter.