16.06.2022

Stelle: Informationstresen

Die Bibliothek sucht für die Abteilung Informationsdienste (Informationstresen im Lesesaal) zum 1. September 2022 eine studentische Hilfskraft mit 7,7 Stunden pro Woche.

Wichtige Voraussetzung ist, dass Sie sowohl in der Vorlesungszeit als auch in der vorlesungsfreien Zeit in den Abendstunden (17-21 Uhr) und im Wechsel mit den anderen Hilfskräften auch am Samstag (9-14 Uhr, alle 5-6 Wochen) arbeiten können.

Die Tätigkeiten der zu besetzenden Stelle umfassen zum einen die Auskunft und Beratung von Nutzerinnen und Nutzern am Informationstresen, im Besonderen die Unterstützung beim Auffinden von wissenschaftlicher Literatur. Bei den zusätzlichen Aufgaben handelt es sich um  Ordnungs- und Sortieraufgaben im Lesesaal sowie das Rückstellen von zurückgegebener Literatur.

Der Stundenlohn für studentische Hilfskräfte beträgt momentan 10,69 €.

Bei Interesse schicken Sie bitte bis zum 3. Juli 2022 per E-Mail eine Bewerbung (Lebenslauf, kurzes Anschreiben) an ubinfo@leuphana.de.

Bitte geben Sie das Kennwort: Bibliothek - Informationstresen an.