Recherchetipps für Profis

01. Sep

Rechercheschulung am 01. September von 14:15 - 15:15

Wie geht man die Suche nach wissenschaftlicher Literatur professionell an? Welche Suchinstrumente eignen sich? Wie behält man den roten Faden? Wie merkt sich die besten Titel? Diese Fragen beschäftigen nicht nur Studierende und werden bei dieser Veranstaltung thematisiert.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen. Bitte melden Sie sich für die Veranstaltung an.

Anmeldung für Studierende aus College und Graduate School:  Bei myStudy unter „zusätzliche Angebote (ohne CPs) > Universitätsbibliothek > Bibliotheksbenutzung und Literaturrecherche“. Die Zugangsdaten für die Videokonferenz werden kurz vor Beginn der Veranstaltung über myStudy bekannt gegeben.
    Anmeldung für alle anderen Interessierten: Über eine Mail an recherche@leuphana.de. Bitte melden Sie sich spätestens zwei Stunden vor Beginn der Veranstaltung an, damit wir Ihnen die Zugangsdaten rechtzeitig zuschicken können.

Kontakt:
Team Informationskompetenz