Erstsemester - Lehramtsstudierende effizient recherchieren (Zoom)

29. Okt

Rechercheschulung speziell für Erstsemester

In dieser Erstsemester-Rechercheschulung für Lehramtsstudierende erfahren Sie welche Tipps & Tricks es für eine effiziente Recherche gibt, wie man eine erfolgreiche Recherche vorbereitet und welche Suchinstrumente sich für welche Zwecke eignen.
Anschließend werden Sie wissen wo Sie geeignete wissenschaftliche Literatur finden und wie Sie sich diese beschaffen können.Studierende melden sich bitte verbindlich über an.

Die Veranstaltung findet am 29.10.2021 um 12:15 Uhr per Videokonferenz statt. Die Veranstaltung ist anmeldepflichtig.

Anmeldung:  Bei myStudy unter „zusätzliche Angebote (ohne CPs) > Universitätsbibliothek > Bibliotheksbenutzung und Literaturrecherche“. Die Zugangsdaten für die Videokonferenz werden kurz vor Beginn der Veranstaltung über myStudy bekannt gegeben.

Kontakt:
Erik.Senst@leuphana.de