Probieren geht über Studieren

13. Dez

Neue Schreibmethoden ausprobieren am 13. Dezember 2021 von 15:00 - 18:00 Uhr (Zoom)

Schreiben ist ein kreativer und höchst individueller Prozess, für den es keine Patentlösungen gibt. Dennoch gibt es eine Reihe an Schreibmethoden und Arbeitstechniken, die sich für viele Schreibende bewährt haben und von diesen genutzt werden, wann immer sie auf Schreibhemmnisse stoßen.

Ziel dieser Schulung ist es, dass Sie die Methoden kennenlernen, die am besten zu Ihnen und Ihrer Arbeitsweise passen und wenigstens eine davon direkt ausprobieren.
Auf diese Weise haben Sie am Ende der Schulung einen Text erstellt, der Sie auf dem Weg zur nächsten Abgabe garantiert einen Schritt weiter bringt.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen. Bitte melden Sie sich für die Veranstaltung an.

- Anmeldung für Studierende aus College und Graduate School:  Bei myStudy unter „zusätzliche Angebote (ohne CPs) > Universitätsbibliothek > Literaturverwaltung“. Die Zugangsdaten für die Videokonferenz werden kurz vor Beginn der Veranstaltung über myStudy bekannt gegeben.
- Anmeldung für alle anderen Interessierten: Über eine Mail an literaturverwaltung@leuphana.de. Bitte melden Sie sich spätestens zwei Stunden vor Beginn der Veranstaltung an, damit wir Ihnen die Zugangsdaten rechtzeitig zuschicken können.