Erstsemester - Wirtschaftswissenschaften effizient recherchieren (Zoom)

30. Nov

Rechercheschulung speziell für Erstsemester

In dieser Erstsemester-Rechercheschulung für Wirtschaftswissenschaften erfahren Sie welche Tipps & Tricks es für eine effiziente Recherche gibt, wie man eine erfolgreiche Recherche vorbereitet und welche Suchinstrumente sich für welche Zwecke eignen.
Anschließend werden Sie wissen wo Sie geeignete wissenschaftliche Literatur finden und wie Sie sich diese beschaffen können.

Die Veranstaltung findet am 30.11.2022 um 14:15 Uhr per Zoom statt. Die Veranstaltung ist anmeldepflichtig.

Anmeldung:  Bei myStudy unter „zusätzliche Angebote (ohne CPs) > Medien- und Informationszentrum > Bibliotheksbenutzung und Literaturrecherche“. Die Zugangsdaten für die Videokonferenz werden kurz vor Beginn der Veranstaltung über myStudy bekannt gegeben.

Kontakt:
Sandra.Dahlhoff@leuphana.de