Bachelor-Infotag

28. Mai

Der Bachelor-Infotag am Leuphana College findet am 28. Mai 2021 ab 10 Uhr im digitalen Format statt. Der Infotag bietet ein umfangreiches Programm mit Informations- und Beratungsangeboten, die Sie bei Ihrer persönlichen Studienwahlentscheidung unterstützen.

Über folgende Programmpunkte können Sie sich informieren:

10:00 - 11:00 UhrWillkommen am College - Vorstellung des Studienmodell und Erfahrungsberichte von Studierenden
11:15 - 12:00 UhrBewerbung und Zulassung
12:30 - 15:15 UhrVorstellungen der Major-Programme
15:30 - 16:30 Uhr

Vorträge: Studienberatung, Studierende des AStA, Arbeiterkind e.V.

Jetzt Anmelden

Nach der erfolgreichen Anmeldung erhalten Sie in der Woche vor dem Bachelor-Infotag eine Mail mit dem ausführlichen Programm sowie allen Zoom-Zugängen für die jeweiligen Vorträge und Beratungsmöglichkeiten.
Die Anmeldung ist für Sie nicht verbindlich und benötigt keine weitere Abmeldung, falls Sie doch nicht teilnehmen können.

Wenn Sie vorab mehr Informationen rund um das Studium am College, den Studienalltag und die Studienprogramme suchen, nutzen Sie die offene Studienberatung und/oder sprechen Sie in einem Videogespräch mit unseren studentischen Botschafter*innen. Schreiben Sie für eine individuelle Terminabsprache eine kurze E-Mail mit Ihrem Wunschstudienprogramm als Betreff an botschafter@leuphana.de.

Mehr zum Bachelor-Infotag