Einführung in die Literaturverwaltung mit Citavi

29. Jul

Einführung in die Literaturverwaltung und Wissensorganisation mit Citavi am 29.07.2021 ab 10:15

Literaturverwaltungsprogramme sind hilfreiche Werkzeuge für das wissenschaftliche Arbeiten. In dieser Veranstaltung wird Ihnen gezeigt, wie Sie Literatur mit Citavi erfassen, Zitate sammeln und verwalten, sowie Literaturlisten erstellen können. Außerdem wird anhand gesammelter Literatur und deren Zitate die Übernahme in die Textverarbeitung dargestellt.

Diese Online-Veranstaltung richtet sich ausdrücklich an Einsteiger. Bei konkreten Fragen können Sie uns unter literaturverwaltung@leuphana.de kontaktieren.

Bitte melden Sie sich hierzu bei myStudy an. Sie finden die Veranstaltung bei myStudy unter zusätzliche Angebote (ohne CPs) -> Universitätsbibliothek -> Literaturverwaltung

Die Zugangsdaten für die Videokonferenz finden Sie kurz vor Beginn der Veranstaltung bei myStudy.

Lehrende, Mitarbeiter*innen, Studierende der Professional School und andere Interessierte ohne die Möglichkeit, sich über myStudy anzumelden, melden sich bitte über literaturverwaltung@leuphana.de an. Bitte melden Sie sich spätestens zwei Stunden vor Beginn der Veranstaltung an, damit wir Ihnen die Zugangsdaten rechtzeitig zuschicken können.