Geänderte Verfügbarkeiten auf Grund SARS-CoV-2

19.03.2020 Liebe KollegInnen, liebe Studierende, liebe BesucherInnen und Gäste,

Die Landesregierung Niedersachsen empfiehlt in Abstimmung mit dem Robert-Koch-Institut die Einschränkung jeglicher sozialer Kontakte auf ein absolutes Minimum, um der Verbreitung des "neuartigen Corona-Virus" entgegenzuwirken.

Das Team des Methodenzentrums kommt dieser Empfehlung nach und befindet sich deshalb weiterhin überwiegend in Telearbeit ("Home Office"). Dennoch stehen wir Ihnen per Mail und ggf. telefonisch gern zu den üblichen Zeiten zur Verfügung.

Für Fragen zur Recherche nutzen Sie gern vorab unsere Methodentoolbox

Ausführliche Informationen zu den Konsequenzen für den Universitätsbetrieb hinsichtlich der Durchführung der Lehrveranstaltungen, der Prüfungen, der weiteren Veranstaltungen, des Betriebs der universitären Einrichtungen und des Verwaltungsbetriebs finden Sie unter diesem Link der Leuphana Universität Lüneburg.

Bleiben Sie gesund!

Ihr Methodenzentrum-Team