Anmeldung

Für Ihre Anmeldung zum Sportspiel-Symposium nutzen Sie bitte die Online-Registrierung.

Sie geben dort Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse ein. Nach dem Absenden der Registrierung erhalten Sie eine Bestätigungsmail mit einem Bestätigungslink. Klicken Sie auf den Link und geben Sie dort Ihr gewünschtes Passwort ein.

Mit Kennung und Passwort melden Sie sich dann im Menüpunkt Meine Tagung an und können dort dann sowohl Ihre Anmeldung zur Teilnahme als auch Ihre Beitragseinreichungen vornehmen.

Als Bestätigung Ihrer Anmeldung erhalten Sie von uns eine E-Mail mit Ihren Anmeldedaten, Ihrer Teilnahmegebühr sowie Informationen zum Tagungskonto. Mit Ihrer Anmeldung überweisen Sie bitte spesenfrei Ihre Teilnahmegebühr auf das Tagungskonto. Erst bei Zahlungseingang gilt Ihre Anmeldung als bestätigt. Nachweise für reduzierte Teilnahmegebühren übersenden Sie bitte an das Tagungsbüro.

Hinweise zu Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch das Tagungstools und bei der Anmeldung und Durchführung des Sportspiel-Symposium-2022 finden Sie hier.

Teilnahmegebühren Sportspiel-Symposium

dvs-Mitglied

dvs-Mitglied, 0,65 Stelle oder weniger*

Nicht-dvs-Mitglied

Studierende*

* nur mit Nachweis (z.B. Kopie Arbeitsvertrag, Studienbescheinigung)

Tagesticket Donnerstag

Tagesticket Freitag

Tagesticket Samstag

Tagesticket Fachleiter*innen

Tagesticket Referendar*innen

(Abendveranstaltung am Donnerstag in einem Lüneburger Brauhaus 30 €)

Achtung: Die Abendveranstaltung ist in den Tickets "dvs-Mitglied", dvs-Mitglied 0,65% Stelle oder weniger" sowie "Nicht-dvs-Mitglied" bereits enthalten und muss nicht extra bezahlt werden. Sie müssen lediglich das Ticket "Inkludierte Abendveranstaltung" für 0 € anklicken und somit dazu buchen.

Sollten Sie ausschließlich Interesse an der Teilnahme an einer Tagung der verschiedenen Fachleiter*innen haben, so finden Sie Informationen unter diesem Punkt...

Tagungskonto

Kontoinhaber: Leuphana Universität Lüneburg
Bank:
 Norddeutsche Landesbank

BIC: NOLADE2H
Verwendungszweck: 84410034/Ihre Anmelde-ID/Ihr Name

Die Angaben zum Tagungskonto bei der Norddeutschen Landesbank werden Ihnen in der Bestätigungsmail zu Ihrer Anmeldung nochmals mitgeteilt. Geben Sie bei Ihrer Überweisung unbedingt den dort vorgegebenen Verwendungszweck an.

Rücktrittsbedingungen

Wenn Sie von der Anmeldung zur Teilnahme am Sportspiel-Symposium zurücktreten möchten, werden je nach Zeitpunkt Ihres Rücktritts Gebühren fällig, die bei einer Rückerstattung bereits angewiesener Teilnahmegebühren in Abzug gebracht werden:

bei Rücktritt bis 30.06.2022: 0 % der Teilnahmegebühr
    bei Rücktritt bis 31.07.2022: 25 % der Teilnahmegebühr
    bei Rücktritt bis 31.08.2022: 50 % der Teilnahmegebühr
    bei Rücktritt ab 01.09.2022: 100 % der Teilnahmegebühr

Bitte senden Sie Ihren Rücktritt per E-Mail an das Tagungsbüro.