Course Schedule


Lehrveranstaltungen

Marketing und Nachhaltigkeit - Innovationen in der Lebensmittelbranche (Seminar)

Dozent/in: Eeva Maija Korjamo

Termin:
wöchentlich | Donnerstag | 16:15 - 17:45 | 14.10.2013 - 28.11.2013 | C HS 5
wöchentlich | Dienstag | 16:15 - 17:45 | 14.10.2013 - 31.01.2014 | C 14.001 Seminarraum
Einzeltermin | Do, 05.12.2013, 16:15 - Do, 05.12.2013, 17:45 | C 9.102 Seminarraum
wöchentlich | Donnerstag | 16:15 - 17:45 | 12.12.2013 - 31.01.2014 | C HS 5

Inhalt: Das Seminar (4 SWS) besteht aus zwei Schwerpunkten und wird auf zwei Sprachen gehalten: (1) Lebensmittelinnovationen - auf Deutsch dienstags und (2) Marketing und Nachhaltigkeit in der Lebensmittelbranche - auf Englisch donnerstags. (1) Dienstags wird auf Lebensmittelinnovationen und Aspekte in deren Marketing fokussiert. (2) Donnerstags erfolgt eine kritische Betrachtung des Marketings unter Nachhaltigkeitsgesichtspunkten. Gegenstand ist der Lebensmittelsektor. The seminar consists of two parts and is bilingual: part (1) ia about food innovations - in German language on Tuesdays, part (2) is about marketing and sustainability in food sector on Thursdays in English language. (1) Focus lays on food innovations and aspects of their marketing efforts. (2) Focus lays on marketing efforts in food sector and the role of sustainability. Marketing and sustainability in the food sector.

MKT IV: Aktuelle Themen und Entwicklungen im Marketing (Seminar)

Dozent/in: Ilona Lucia Wistuba

Termin:
wöchentlich | Donnerstag | 14:15 - 15:45 | 14.10.2013 - 31.01.2014 | C 14.001 Seminarraum
wöchentlich | Donnerstag | 16:00 - 17:30 | 14.10.2013 - 28.11.2013 | C HS 3
Einzeltermin | Do, 05.12.2013, 16:00 - Do, 05.12.2013, 17:30 | C 14.001 Seminarraum
wöchentlich | Donnerstag | 16:00 - 17:30 | 12.12.2013 - 31.01.2014 | C HS 3