Newsletter Forschungsförderung

An der Leuphana Universität Lüneburg findet Forschung in verschiedenen Kompetenzfeldern und Fachgebieten statt. Der Forschungsservice unterstützt die Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler in ihren Forschungsaktivitäten. Über aktuelle Ausschreibungen in nationalen und europäischen Förderprogrammen sowie über forschungsrelevante Veranstaltungstermine und Neubewilligungen von Forschungsprojekten an der Leuphana Universität informiert Sie regelmäßig der Newsletter des Forschungsservices.

Pflichtfelder sind mit (*) gekennzeichnet.

Hinweis zum Datenschutz und zum Haftungsausschluss

Mit Klick auf den Bestell-Button erklären Sie sich einverstanden mit den im Folgenden beschriebenen Verwendungszweck Ihrer Daten. Ihre mit diesem Formular erhobenen Daten werden ausschließlich zum Zweck des Versands des Newsletters Forschungsförderung in einer Datenbank gespeichert und nicht an Dritte weitergeleitet. Sie können den Leuphana Newsletter Forschungsförderung jederzeit wieder abbestellen, dies führt zum sofortigen Löschen Ihrer Daten.