Team
FoodLabHome ist ein Verbundprojekt der Leuphana Universität Lüneburg, der Technischen Universität Berlin, allgemein- und berufsbildenden Schulen in Berlin und der Region Lüneburg sowie einem Fachbeirat aus Wissenschaft und Zivilgesellschaft.
Projektleitung
- Prof. Dr. Simone Abels
Forschungspartner*innen
Leuphana Universität Lüneburg
Prof. Dr. Daniel Fischer
Prof. Dr. Daniel Pleissner
Fabian Bendisch, M.Sc.
Svea Blieffert, M.Sc.
Frederike Reinermann, M.A.
Technische Universität Berlin
Prof. Dr. Ulf Schrader
Prof. Dr. Nina Langen
Samira Iran
Florence Ziesemer
Mariam Nikravech
Alina Günther
Praxispartner*innen
Der FoodLabHome-Bildungsansatz wird in allgemein- und berufsbildenden Schulen in Berlin sowie in der Region Lüneburg durchgeführt.
Beirat
Guido Ritter
FH Münster, Institut für nachhaltige Ernährung
Gerd Michelsen
Leuphana Universität Lüneburg
Thomas Schomerus
Leuphana Universität Lüneburg & essens-wert Netzwerk
Wilfried Bommert
World Food Insitut - Institut für Welternährung e.V.
Agnes Streber
Ernährungsinstitut KinderLeicht
Felicitas Schneider
Thünen-Institut, Institut für Marktanalyse
Jonas Grauel
Verbrauerzentrale NRW
Kontakt
E-Mail: foodlabhome@leuphana.de
Web: https://www.foodlabhome.net/
Instagram: food.lab.home
Twitter: @foodlabhome1